Авторизация
Ростов-на-Дону
Семья фермеров из Ростовской области купила машину скорой помощи для местной ЦРБ
Фото: сайт администрации Тарасовского района
Общество

Семья фермеров из Ростовской области купила машину скорой помощи для местной ЦРБ

Пополнение произошло в автопарке Тарасовской районной больницы.

В Центральную районную больницу Тарасовского района поступили новые автомобили, два из которых - кареты скорой помощи, а два других - для участковых врачей.

Все они были приобретены в рамках регионального проекта "Народный совет", в рамках которого жители региона голосовали, на что потратить 500 миллионов рублей из областного бюджета. 

А семья фермеров Воротынцевых из Тарасовского района решила просто подарить, за свой счёт, машину скорой помощи для ЦРБ. Отметим, что оснащенный автомобиль скорой стоит от 2 до 5 млн рублей.

Супруги Воротынцевы почти двадцать лет занимаются фермерством: Ольга - руководит КФХ, которое выращивает пшеницу и бобовые, а Сергей — занимается продажами.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Без дотаций никак: Ростовская область получит деньги "на хлеб" Массовая вакцинация от коронавируса в Ростовской области: Минздрав открыл "горячую линию" В Ростовской области чиновники "поселили" многодетные семьи в чистом поле
Загрузка...