Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдали нервы: Подозреваемый в шпионаже офицер из Ростовской области напал на охранника СИЗО в Москве
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press.
Происшествия

Сдали нервы: Подозреваемый в шпионаже офицер из Ростовской области напал на охранника СИЗО в Москве

Руслан Артыков был задержан оперативниками ФСБ за сбор секретных сведения для Минобороны Украины.

 Старший лейтенант Руслан Артыков, который более года находится в СИЗО "Лефортово" по обвинению в госизмене, напал на охранника изолятора. Об этом сообщила член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачёва.

Ранее у него наблюдались проблемы со здоровьем, его вывозили в тюремную больницу,

- рассказала Меркачёва.

По возвращении из медучреждения у Артыкова не выдержали нервы и он напал на охранника. Его скрутили и заключили в карцер. Все записи с видеокамер были передан в Следственный комитет.

Напомним, Руслан Артыков, будучи офицером 175-й бригады управления ЮВО, дислоцированной в Аксае, был задержан осенью 2019 года сотрудниками ФСБ по подозрению в сборе секретных данных, которые он передавал в Минобороны Украины.

Часть Артыкова, который является уроженцем Таганрога, занимается выполнением специальных задач по организации видеотрансляции и видеоконференции между органами военного управления и штабом военного округа, организациеё связи на цифровых и УКВ-радиостанциях, тропосферных и спутниковых станциях и комплексах - в том числе, "в условиях действия средств радиоэлектронной борьбы условного противника".

 

 



 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мемориал жертвам крушения "Боинга" в Ростове-на-Дону четыре года остаётся бесхозным "Нас затопило": Жители хуторов под Ростовом не могут выйти из домов из-за разлившегося Дона [видео] Жирный "улов": Из Ростова в Стамбул контрабандист пытался провезти свыше 26 тысяч евро
Загрузка...
Загрузка...