Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мемориал жертвам крушения Боинга в Ростове-на-Дону четыре года остаётся бесхозным
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

Мемориал жертвам крушения "Боинга" в Ростове-на-Дону четыре года остаётся бесхозным

За время время власти города так и не взяли его на баланс, в следствие чего мемориал начал разваливаться.

 После многочисленных обращений ростовчан, публикаций в СМИ и последовавших затем указаний из недавно созданного Центра управления регионом мэрия донской столицы нашла деньги на реставрацию мемориала жертвам авиакатастрофы, установленного у здания старого аэропорта на пр. Шолохова.

Рабочие заменили осыпавшиеся буквы, отремонтировали освещение вокруг. Однако в течение почти четырёх лет - с момента установки, как выяснилось, памятная плита остаётся, по сути, бесхозной.

"Памятник в настоящее время бесхозный, так как был построен за счет средств мецената. На баланс города мемориал пока не передан. Чтобы в дальнейшем содержать и обслуживать памятник, требуется признать имущество бесхозным и поставить на баланс районных служб. Это планируется сделать в ближайшее время", - сообщили в ЦУР.

Напомним, 19 марта 2016 года в ростовском аэропорту разбился авиалайнер "Боинг 737-800" авиакомпании Flydubai, который выполнял рейс по маршруту Дубай - Ростов-на-Дону. Погибли все находившиеся на его борту 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа).

Согласно выводам в отчёте МАК, причиной катастрофы стали ошибочные действия экипажа.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мог оказаться за границей: В Ростовской области разыскивают пропавшего без вести пенсионера "Нас затопило": Жители хуторов под Ростовом не могут выйти из домов из-за разлившегося Дона [видео] Отключение электроэнергии в Ростове-на-Дону 15-16 февраля: График и список адресов