Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас затопило: Жители хуторов под Ростовом не могут выйти из домов из-за разлившегося Дона [видео]
Фото: ВК/"Подслушано в Азове".
ЧП

"Нас затопило": Жители хуторов под Ростовом не могут выйти из домов из-за разлившегося Дона [видео]

Сильный ветер пригнал воду из реки во дворы селян.

В результате сильных ветров западного и юно-западного направления, которые пришли на Ростовскую область в минувшие выходные, в ряде районах региона сильно поднялся уровень воды в устье Дона.

Как сообщили в Донской устьевой гидрометеорологической станции, уровень реки вблизи Азова из–за нагонных явлений достиг опасной отметки.

В частности, в станице Елизаветинской, а также хуторах Дугино и Узяк Азовского района вода подошла вплотную к дворам местных жителей, улицы затоплены. А морозная погода привела к тому, что вода быстро замерзла и буквально сковала льдом участки в частных домовладениях. Один из жителей опубликовал в соцсетях видео ледяного потопа в своём дворе.

Хуторяне рассказали Царьграду, что местные власти прислали спецмашины коммунальной службы обрабатывать ещё не затопленные улицы противогололёдной смесью, однако до "дна" вряд ли получится достать даже при очень больших усилиях. В пабликах есть кадры, где в лёд вмёрзли автомобили.

Силы МЧС к ликвидации потопа не привлекались. В управлении ГО и ЧС Ростова-на-Дону также предупредили о ветровом нагоне воды в Дону, отметив, что её уровень достиг "неблагоприятных и опасных уровней", однако угрозы подтопления жилым домам нет.

Что касается погоды, то на протяжении всей недели в Ростовской области будут стоять морозы, температура воздуха составит от минус двух до минус четырёх градусов. 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В центре Ростова-на-Дону стена обрушилась на проезжую часть: Движение в районе ЧП ограничено Крупный пожар в Ростовской области 12 февраля 2021: В Сальске сгорел один из цехов винзавода В Ростове на объездных дорогах моста Малиновского выделят спецполосы для общественного транспорта