Авторизация
Ростов-на-Дону
Рыбак из Краснодарского края всю ночь дрейфовал на лодке по реке в Ростовской области
Фото: областная служба спасения на водах
Происшествия

Рыбак из Краснодарского края всю ночь дрейфовал на лодке по реке в Ростовской области

Лодку отнесло далеко от берега, у мужчины разрядился телефон, а на берегу весь день не было ни души.

В минувшее воскресенье, 20 июня, спасатели Пролетарского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на воде оказали помощь рыбаку, который всю ночь пробыл в лодке на реке.

Мужчина приехал из Краснодарского края в Пролетарский район Ростовской области, чтобы порыбачить на реке Маныч. Но рыбалка не задалась – поднялся сильный ветер и отнес лодку далеко от берега, а большие волны не позволяли вернуться направить лодку к суше. Вызвать спасателей сразу мужчина тоже не смог – у него разрядился телефон. Не повезло ему и с очевидцами – в тот день никого на берегу не было.

В итоге рыбак все ночь провел в лодке на реке. И только на следующее утро на берегу показался пастух, который погнал животных по побережью. Он услышал крики о помощи и вызвал спасателей.

Отметим, что спасатели доставили незадачливого рыбака на берег вместе с лодкой, к тому месту, где находился его автомобиль. Сейчас с ним все хорошо, от медицинской помощи он отказался.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Рыбак и его 4-летняя дочь попали в ловушку на острове посреди Цимлянского водохранилища
Загрузка...
Загрузка...