Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский снайпер с винтовкой Сумрак получил высокую оценку своим навыкам и умению
Фото: Царьград
Русская весна

Русский снайпер с винтовкой "Сумрак" получил высокую оценку своим навыкам и умению

Бойцу русского спецназа присвоено звание Герой России.

Министерство обороны присвоило снайперу звание Героя России за устранение высокопоставленных украинских военных из супер-винтовки "Сумрак". Военнослужащий ВС России с помощью винтовки SVLK-14s "Сумрак" в ходе военной спецоперации на Украине "убрал" множество приоритетных целей, став лучшим снайпером армии, по мнению военного ведомства.

По словам владельца предприятия-разработчика оружия Lobaev Arms Владислава Лобаева, винтовка "Сумрак" в рамках специальной военной операции на Украине продемонстрировала свои лучшие тактико-технические характеристики, что и стало поводом для получения звания Героя России.

Детали военной операции засекречены. Одно можно сказать уверенно — русский снайпер уничтожил не один десяток высших руководителей нацистского движения на Украине,

— отметил разработчик оружия.

Справка

Снайперская винтовка SVLK-14S "Сумрак" — это детище компании Lobaev Arms. Винтовка разработана под два вида патронов (образца России и западного образца). Способна поражать цели на дистанции более трёх километров.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новый маршрут из Крыма в Ростовскую область открыли для грузового транспорта Фанаты футбольного клуба "Ростов" выбрали талисман для своей любимой команды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь