Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовских водителей предупредили о риске аварий во время непогоды
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Ростовских водителей предупредили о риске аварий во время непогоды

В ГИБДД им посоветовали отложить дальние поездки.

Сотрудники УГИБДД по Ростовской области предупредили водителей о риске возникновения ДТП во время сильных дождей и ураганного ветра.

Напомним, что 18 и 19 мая в Ростове прогнозируются сильные дожди, которые могут перерасти в ливни, а также гроза, град и ураганный ветер, порывы которого усилятся до 22 метров в секунду.

В целом в ведомстве рекомендовали воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Однако если это невозможно, то, напомнили в региональном УГИБДД, водителям следует быть внимательными и строго соблюдать правила дорожного движения. Так, необходимо увеличивать дистанцию и боковой интервал с другими транспортными средствами, выбирать скорость движения, которая позволит постоянно контролировать дорожную обстановку, совершать манёвры, только убедившись в их безопасности.

Добавим, что при сильном боковом ветре возрастает риск опрокидывания транспортного средства. Кроме того, во время дождя автомобиль может попасть в аквапланирование. При этом теряется сцепление шин с поверхностью дорожного полотна из-за слоя воды на дороге. Главная опасность при этом – полная потеря сцепления с дорогой.

Автомобилистам следует помнить, что непогода может привести к различным неблагоприятным последствиям, например, подтоплению, падению деревьев, обрывам линий электропередач. Поэтому им следует тщательно продумать, где припарковать машину, чтобы не заблокировать въезды и выезды (это может перекрыть движение транспорту экстренных служб) и чтобы транспортное средство не пострадало от последствий непогоды.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ливни с грозами и подтопление прогнозируются в Ростове 18-19 мая Погода в Ростове-на-Дону 18 мая 2022: прогноз синоптиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь