Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовских медиков, ушедших на пенсию в начале пандемии, просят вернуться на работу
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Коронавирус

Ростовских медиков, ушедших на пенсию в начале пандемии, просят вернуться на работу

В ковидных госпиталях и "красных зонах" не хватает медицинского персонала.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко обратился ко всем медицинским работникам России, которые в начале пандемии ушли на пенсию. Чиновник попросил всех вернуться к своим прямым обязанностям. Но, только после курса вакцинации.

Мы отправили всех пожилых медиков на пенсию, чтобы не подвергать их жизнь опасности. Сейчас трудный период, рук не хватает. Призываю всех пенсионеров пройти вакцинацию и вернуться к работе. Прививки от коронавируса позволят защитить здоровье пожилых медиков,

— заявил Михаил Мурашко.

Глава минздрава отметил, что ситуация с коронавирусом в стране критическая. С каждым днем она продолжает ухудшаться. Под наблюдением медиков находится более миллиона пациентов.

В настоящий момент на медиков легла колоссальная нагрузка. Предлагаем вернуться всем, кто в свое время отошел от медицинской практики из-за опасности заражения опасным вирусом,

— продолжил министр.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На трассе в Ростовской области погибли три сына автомобилистки на "Жигулях" В Ростовской области поисковики "Миус Фронта" раскопали останки донского казака и его коня
Загрузка...