Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские студенты-педагоги получат дополнительные стипендии
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Ростовские студенты-педагоги получат дополнительные стипендии

Это пообещал сити-менеджер Ростова во время встречи с работниками образования в преддверии нового учебного года.

С этого учебного года ростовские студенты-педагоги, которые заключили целевые договоры с городскими образовательными учреждениями, будут получать дополнительные стипендии. Такое решение озвучил на  Августовском педагогическом форуме работников образования глава горадминистрации Алексей Логвиненко.

Кроме того, как сообщил градоначальник в своём Instagram, школы №7, 21 и 87 улучшили свой результат по результатам рейтинга и получили сертификаты на покупку компьютерного и интерактивного оборудования. Субсидии получат гимназии № 9, 25, 45, 60 и 118, лицеи №1, 11, 27 и 71, школа №53 - лидеры рейтинга ростовских общеобразовательных учреждений.

Сити-менеджер вручил нагрудные знаки "Почётный работник воспитания и просвещения России" и почётные грамоты Минпросвещения страны лучшим педагогам и воспитателям.

Стало известно, что на увеличение призового фонда конкурсов профмастерства педагогов из бюджета города было выделено более 1,5 миллиона рублей.

Логвиненко уточнил, что новый учебный год в донской столице начнётся в традиционном формате – ученики будут посещать школы, а не учиться дистанционно. Для этого в образовательных учреждениях будут соблюдаться санитарные нормы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют Школьные линейки 1 сентября 2021 в Ростове: формат мероприятия, ограничения, стоимость букета

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь