Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночные рейды: бары и рестораны закроют за нарушения антиковидных ограничений
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Ночные рейды: бары и рестораны закроют за нарушения антиковидных ограничений

Они попадаются не впервые.

За минувшие выходные ковидные патрули обошли 45 ночных заведений. В десяти из них были выявлены нарушения коронавирусных ограничений. Информацией об этом поделилась администрация Ростова-на-Дону.

Среди нарушителей числятся бары "Есенин Паб", "Бар 13", "Джамбл", кальянные "Квартира", "Кальянная", ресторан "Южный" и клуб "Бурда". На них были составлены протоколы об административном нарушении.

Некоторые заведения нарушают правила не впервые. Материалы по ним переданы в соответствующие инстанции, дело может закончиться не штрафами, а приостановкой деятельности,

- рассказал начальник Управления торговли Ростова Константин Тихонов.

Как отметил Тихонов, все нарушители ковидных мер будут наказаны: граждан могут оштрафовать на сумму от 1 до 30 тысяч рублей, должностные лица заплатят от 10 до 50 тысяч, предприниматели — от 30 до 50, а юридические лица и вовсе от 100 до 300 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дня города не будет: Власти объяснили отказ от массовых мероприятий в честь 272-летия Ростова