Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане, покинувшие Россию, могут лишиться пенсии. Почему?
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Ростовчане, покинувшие Россию, могут лишиться пенсии. Почему?

Её можно потерять, если не получать более полугода.

Государство каждому своему гражданину гарантирует получение пенсии, однако для этого человек должен соблюсти важное условие – быть именно гражданином России. Об этом сообщает портал RaostovGazeta со ссылкой на юриста Антона Габовича.

При этом человек вполне может уехать за границу, если ранее он уже заработал пенсию и сохранил за собой гражданство России. Он будет получать не только страховую, но и пенсию по государственному обеспечению, то есть ту, которая напрямую зависит от его прошлой трудовой деятельности.

Социальных пенсий же можно и не увидеть, так как согласно законодательству их могут получать только те, кто проживает в России постоянно. Их, например, назначают тем, кто по различным обстоятельствам не может работать или же достиг определённого возраста.

Для уехавших за границу выплата пенсий может прекратиться в связи с двумя основаниями. Первое – если человек не получал её на протяжении полугода и более. Второе – если пенсионер не обратится к консульство и не подтвердил своё проживание хотя бы раз в год.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава МЧС Ростовской области заявил, что знать адреса всех убежищ не положено У ростовчанки выманили больше 200 тысяч рублей одним вежливым звонком

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь