Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реставрировать поздно: Дореволюционный дом в центре Ростова снесут за 14 миллионов рублей
Фото: Василий Косов
Общество

Реставрировать поздно: Дореволюционный дом в центре Ростова снесут за 14 миллионов рублей

Старинное здание на улице Социалистической, 130 собираются отдать под снос.

Старинное здание на улице Социалистической, 130 собираются отдать под снос.

Старинное ростовское здание на улице Социалистической, 130, собираются отдать под снос. Сообщение об этом появилось на сайте госзакупок.

Аварийное здание - бывший доходный дом Туроверовой, построенный ещё в последней четверти XIX века. Во множестве источников его до сих пор называют одной из достопримечательностей города, но в 2011 году здание признали аварийным, а живущих в нем людей расселили.

С того момента стены обрушались уже несколько раз. Окончательное решение о сносе было принято администрацией города из-за недавнего происшествия — 23 июля там рухнула часть стен и перекрытия.

Дому так и не был присвоен статус исторического памятника. Теперь его реставрацией заниматься поздно.

Предположительная стоимость сноса составит 14,4 миллиона рублей. Получивший контракт должен будет закончить работу к середине сентября. Подать заявку нужно будет до 26 августа.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти назвали причину обрушения исторического здания в центре Ростова

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: