Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыт план немцев по захвату Калининграда: Добрый день, Никита Сергеевич...
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Германия Калининград

Раскрыт план немцев по захвату Калининграда: "Добрый день, Никита Сергеевич..."

На имя режиссёра Никиты Михалкова поступило очень тревожное письмо. Его автор предупреждает о планах немцев вернуть себе Калининград. Более того, жители Калининграда этому только рады.

Эмигрировавший в Германию русский программист Николай Эрней побывал в Калининграде и пообщался с участниками прошедшего несколько дней назад пикета в защиту семьи Зайберт. Напомним, у семьи переселенцев из России власти без всяких на то причин отобрали троих детей.

Эрнея удивило и встревожило массовое желание местных жителей "вернуться" в Германию. Он даже написал письмо на имя автора передачи "Бесогон" кинорежиссёра Никиты Михалкова. Текст письма был любезно предоставлен Царьграду адвокатом Гарри Муреем, работавшим по делу семьи Зайберт.

"Добрый день, Никита Сергеевич. Я был поражён, как успешно работает немецкая пропаганда", - пишет автор. Он рассказал, что до и после пикета в Калининграде пообщался с горожанами, и у него сложилось ощущение, что "если немцы нападут, то все 1,2 млн жителей тут же сдадутся в плен безоговорочно".

Калининградцы пожаловались на то, что область, хоть и находится на втором месте по дотациям, на самом деле одна сплошная "потёмкинская деревня": дороги раздолбаны, ничего не развивается. При этом, отмечает автор письма, улицы Калининграда до сих пор украшают таблички с немецкими названиями, а в центре города для туристов играют немецкие военные марши.

Местные жители, по словам Николая, уверены, что как только их присоединят к Германии, они начнут пить не "Жигулёвское", а "Баварское". Эрней предупредил, что через несколько лет немцы вполне могут обыграть "косовский сценарий" и вернуть Калининград себе. Чтобы этого не допустить, президент России, по мнению автора, должен немедленно "зачистить всю верхушку власти сверху донизу".

Николай Эрней предложил Никите Михалкову обсудить проблему в "Бесогоне". Ответа, по нашим данным, пока не последовало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Ну, для кого это фарисейство?": Михалков рассказал о перевёрнутом мире "Баррикадных актёров" продолжают наказывать после сенсации от Михалкова Никита Михалков объяснил разницу между русской и американской историей: Дерево, лавка, поленница...