Радикалы готовят госпереворот с захватом Крыма. Зеленский не может сопротивляться - эксперт

  • Радикалы готовят госпереворот с захватом Крыма. Зеленский не может сопротивляться - эксперт
© Yurii Rylchuk Keystone Press Agency/Globallookpress

Радикалы во главе с Арсеном Аваковым готовят госпереворот с захватом Крыма, заявил эксперт Алексей Кочетков. При этом Владимир Зеленский этот план осознаёт, но не может ему сопротивляться, добавил собеседник журналистов.

Лидеры украинских радикальных организаций поставили для себя сверхзадачу по захвату Крыма, полагает политолог Алексей Кочетков. Он уверен, что для начала они силой возьмут власть на Украине, а затем предпримут и военные действия по возвращению полуострова, чьи жители большинством голосов заявили о желании восстановить историческую справедливость и вернуться в состав России. 

Чем слабее будет власть в Киеве, тем сильнее окажутся позиции неонацистов, пишет "Утро.ру" со ссылкой на эксперта. И если радикалы действительно захватят власть, то им останется лишь "мобилизовать народ и пустить его "на убой". И простым украинцам снова придётся ввязываться в войну, ведь именно их руками будут творить преступления. 

В Киеве понимают, что угроза вполне реальна. Однако президент Украины Владимир Зеленский не может давить на своего основного в этом вопросе противника - министра внутренних дел Арсена Авакова, который и контролирует радикалов, отметил Кочетков. Администрация президента хотела бы отстранения министра от власти, однако пока сделать это не получается. 

Между тем есть и ещё одно печальное обстоятельство: "нацизм, как правило, неизлечим", приводят слова Кочеткова "РИА Новости Крым". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ползучий госпереворот в России "раскачал" Караулов и разоблачил Мирзаян

Лукашенко заявил о риске госпереворота в Белоруссии и "400 агрессивных боевиках"

"Это пат Кремля": Украинский блогер намекнул на госпереворот в России

Обсудить
Читать комментарии
"Страшнее коронавируса" уже видели: После Билла Гейтса эксперт напомнила о пережитом Россией Новый срок Путина - 10 лет: Политолог на примере Крыма объяснил срок представления преемника
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация