Авторизация
Ростов-на-Дону
Прошедший на днях ливень привел к разрушению 11 участков дорог в Ростове
Фото: сайт администрации Ростова
Общество

Прошедший на днях ливень привел к разрушению 11 участков дорог в Ростове

Отремонтировать дорожное полотно власти обещали ко вторнику, 22 июня.

Ливни с грозами, которые обрушились на Ростов в четверг, 17 июня, размыли асфальт в нескольких районах города.

Так, вода разрушила дорожное покрытие на Нижненольной, 13-й Линии, 1-й Пролетарской (Пролетарский район), В. Ходоша, Грациозной, Каскадной (Первомайский район), Текучева, Сиверса, Приволжском (Ленинский район), Университетском, Крепостном (Кировский район).

Как рассказали Царьграду в мэрии, дорожники должны будут привести в порядок поврежденные участки до 22 июня. Там они уложат новый асфальт.

Напомним, что с раннего утра 17 июня в Ростове шел ливень, который привел не только к разрушению дорог. В очередной раз были затоплены улицы и дворы, из-за сильного ветра падали деревья и большие ветки. Всего в городе, по последним уточненным данным, произошло 130 происшествий, 308 ростовчан обратились за помощью спасателей. К счастью, никто не погиб и не пострадал.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тацинском районе ливень затопил полтора десятка домов. На месте работает МЧС
Загрузка...