Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокурор Ростовской области Роман Прасков за год заработал более четырёх миллионов рублей
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

Прокурор Ростовской области Роман Прасков за год заработал более четырёх миллионов рублей

Некоторые его подчинённые показали доходы выше, чем у начальника.

Прокуратура Ростовской области обнародовала сведения о доходах и имуществе своих госслужащих. Подробный финансовый отчёт появился на официальном сайте ведомства 5 мая.

В частности, опубликована информация по доходам сотрудников прокуратуры и членов их семей за 2021 год. Прокурор Ростовской области Роман Прасков задекларировал годовой доход чуть более 4,2 млн рублей. Если разделить это на 12 месяцев, получится 350 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, в собственности Романа Праскова числится квартира площадью 101 квадратный метр, машины нет. Его супруга владеет небольшой квартирой 39 квадратных метров и легковым автомобилем "Сузуки JIMNY".

Годовой доход жены прокурора составил всего 140 тысяч рублей – то есть порядка 11600 рублей в месяц. Семья, включая несовершеннолетнего ребёнка, также пользуется выделенной им большой квартирой площадью 173 квадратных метра.

Подчинённые Романа Праскова также показали свои доходы за 2021 год. Любопытно, что один из заместителей заработал больше, чем начальник: первый зам прокурора Осипчук К.Н. – 3,7 млн; зам прокурора Гацко А.В. – 2,9 млн; зам прокурора Капитонов С.В. – 3,9 млн; зам прокурора Стовбун Д.А. - 4,7 млн рублей.

Кроме того, стали известны доходы прокуроров во всех муниципалитетов Дона. В число самых обеспеченных по итогам 2021 года вошли: прокурор Родионово-Несветайского района Шинкаренко М.А. – 5,6 млн, прокурор Таганрога Подъяблонский Е.В. – 3,8 млн, прокурор Шахт Болдырев В.Ю. – 3,1 млн, прокурор Новошахтинска Бондаренко В.Л. – 2,3 млн, прокурор Батайска Шамра А.Ю. – 2,2 млн и другие.

Что касается непосредственно Ростова, то прокуроры в донской столице заработали за прошлый год следующие суммы:

прокурор Ростова Фрикель О.А. – 2,4 млн;

прокурор Ворошиловского района Запорожец Д.В. – 2 млн;

прокурор Кировского района Поцелуйко В.В. – 1,8 млн

прокурор Ленинского района Ушаков С.Д. – 2,2 млн

прокурор Октябрьского района Агапов Р.В. – 3,9 млн

прокурор Первомайского района Фетисов В.С. – 1,7 млн;

прокурор Советского района Ищенко А.Ю. – 2 млн.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заморозки и сильный ветер ожидаются в Ростовской области в майские выходные В Ростове-на-Дону ФСБ задержала банду националистов, оскверняющих памятники советским героям

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь