Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продавали за пять рублей, а выручили 62 млн: В Ростове-на-Дону с молотка продали историческое здание
Фото: "Город N"
Ростов-на-Дону

Продавали за пять рублей, а выручили 62 млн: В Ростове-на-Дону с молотка продали историческое здание

Полуразрушенное здание в центре донской столицы обрело своего хозяина.

 Доходный дом Емельянова в центре Ростове-на-Дону продан с аукциона за 62 млн рублей - при том, что это историческое здание, одно из старейших из сохранившихся в городе, мэрия выставляла на торги с начальной ценой в 5 рублей.

Однако, по информации "Город N", помимо денег, которые пришлось выложить за здание, новому владельцу придётся потратить на его ремонт не менее 50 млн рублей. Здание приобрела фирма, принадлежащая директору одного из рынков Ростова-на-Дону. Это, впрочем, и неудивительно, так как единственным назначением его является "использование в качестве торгово-офисного центра".

Как сообщал ранее Царьград, "Шоколадный дом Сариевых" был выставлен на торги в конце августа. В этом году здание пережило пожар.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове-на-Дону разыскивают хулигана, прикурившего от Вечного огня Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 5 октября 2020. Ковид наступает Показательная порка не удалась: В Ростовской области оправдали магазин за нарушение масочного режима