Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
При каком морозе исчезает язык из полости рта?: Президент фонда Дятлова назвал липовыми все версии трагедии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"При каком морозе исчезает язык из полости рта?": Президент фонда Дятлова назвал липовыми все версии трагедии

Президент фонда "Памяти группы Дятлова" Юрий Кунцевич надеется, что возобновление официального расследования гибели группы Дятлова прольет свет на причину страшной трагедии. Однако, по его мнению, все выдвинутые следствием версии являются липовыми. "При каком морозе исчезает язык из полости рта?" - спросил Кунцевич, отметив, что самой несостоятельной является версия смерти туристов из-за погодных условий.

Президент фонда "Памяти группы Дятлова" Юрий Кунцевич прокомментировал намерение Генеральной прокуратуры России возобновить расследование гибели туристов из группы Дятлова в 1959 году и отметил, что все версии трагедии, которые упомянуты в деле, по его мнению, являются липовыми. Кунцевич уверен, что те травмы, которые были у погибших лыжников, нельзя получить от урагана или снежной бури.

"При каком морозе исчезает язык из полости рта?" - задал вопрос Кунцевич в беседе с корреспондентом Nation News, потребовав возобновить следственные действия и провести нормальное расследование. "Там ведь все передернуто, если вы видели это уголовное дело, там даже номера нет, значит, где-то есть другое, с номером", - отметил собеседник издания.

По его мнению, где-то обязательно должно храниться настоящее дело гибели группы Дятлова, а также результаты анализа внутренних органов, изъятые в 1959 году. "Есть свидетели, которые говорили, что все изъяли", - пояснил Кунцевич.

Напомним, гибель туристической группы, возглавляемой Игорем Дятловым, произошла в ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале. С момента происшествия было выдвинуто множество версий случившегося, однако по сей день загадка таинственной смерти туристов так и не раскрыта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Загадочное несовпадение дат": Озвучены три версии гибели группы на перевале Дятлова Прокуратура раскроет "тайну последней записки" с перевала Дятлова? "Ждали Бороду и Юру... Мы ослепли" "Гостайны могут раскрыть": Новое расследование гибели группы Дятлова "развеет туман" над загадкой XX века

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь