Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позвонил губернатор: Семья школьника, написавшего письмо Путину, получит деньги за сгоревшее жильё
Фото: архив А. Антошиной
Общество

Позвонил губернатор: Семья школьника, написавшего письмо Путину, получит деньги за сгоревшее жильё

Три года Дима Антошин и его родители, ждали решения властей о выплате компенсаций за сгоревшее в жутком пожаре жильё, пока в дело не включился Царьград, а её сын Дима написал письмо президенту России.

 Анна Антошина и её 11-летний сын Дима, о судьбе которых не раз рассказывал Царьград, в скором времени могут справить, наконец, новоселье.

После серии публикаций в Царьграде о семье, которая три года бьётся за законную компенсацию за сгоревшую во время страшного пожара на Театральном спуске квартиру, и обращения Димы на прямую линию к президенту Владимиру Путину, процесс наконец-то тронулся.

За это время Анной было написано огромное количество писем и обращений - от Генпрокурора и губернатора Ростовской области до мэра Ростова-на-Дону. Кстати, в этом году администрация донской столицы пыталась безуспешно через суд лишить Анну и ещё нескольких погорельцев права собственности на утраченное жильё. Однако в понедельник, 21 декабря, Анне позвонил губернатор Василий Голубев и сообщил хорошие новости. 

Сегодня мне позвони лично Голубев и сказал: "Ваш вопрос решается администрацией Ростова. Всё, что по закону положено, вы получите". Я пока сам не осознала, что происходит. Так это неожиданно и настолько долгожданно для нас! Спасибо огромное за поддержку и помощь Царьграду и вашему Правозащитному центру. Спасибо!

- поделилась с Царьградом счастливая Анна.

Отметим, что помимо Анны ещё две семьи ожидают аналогичную выплату за утраченное во время пожара в 2017 году жильё. По нашей информации, их вопрос также должен быть решён в скором времени.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Матери ростовского школьника, пожаловавшегося Путину, предложили сдать его в опеку "Мама всё время плачет": Школьник из Ростова написал Путину о потерявших совесть чиновниках
Загрузка...
Загрузка...