Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последствия стихии в Ростове-на-Дону: В потопе утонули более полусотни машин
Фото: скриншот с видео ВКонтакте/публик "Ростов главный"
ЧП

Последствия стихии в Ростове-на-Дону: В потопе утонули более полусотни машин

Власти донской столицы продолжают подсчитывать убытки, которые принёс прошедший в минувшую пятницу в городе ливень.

 Администрация Ростова-на-Дону сообщила, что 17 июля в результате затопления внутридворовой территории многоквартирного дома на улице Извилистой под воду ушли более пятидесяти автомобилей.

ЧП произошло из-за низкой пропускной способности местного коллектора. Те жители, чьи автомобили были застрахованы, сейчас собирают документы для получения компенсаций, а те, чьи оказались без страховки, вопрошают: "Кто оплатит нам ремонт?"

На этот вопрос городские власти пока ответа не дали, но на самой Извилистой, а также на улице Малиновского, которая также оказалась затоплена, рассматривают вариант возведения очистных сооружений для сброса в балку воды или оборудования закрытой системы ливневой канализации с устройством пожарного резервуара.

Как сообщал ранее Царьград, в результате ливня 17 июля в Ростове-на-Дону выпала половина месячной нормы осадков. В итоге подтопленными (а некоторые - и затопленными) оказались почти 40 детских садов и школ, а также 6 социальных учреждений. Серьёзно пострадал мемориал в Змиёвской балке.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове-на-Дону ревнивая клиентка довела сотрудника сотовой компании до уголовного дела На благоустройство Зелёного острова в Ростове-на-Дону потратят 45 млн рублей Сбежавшую из дома в Ростове-на-Дону 15-летнюю девочку нашли в Тамбове

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: