Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После анонса очередных ковид-ограничений ростовскому общепиту предрекли крах
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Экономика

После анонса очередных ковид-ограничений ростовскому общепиту предрекли крах

Владельцы кафе и ресторанов готовятся к катастрофическим финансовым потерям и краху сферы общепита в Ростовской области.

 Сегодня, 23 декабря, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза обратился к руководству региона, проанонсировавшему накануне пакет новых коронавиурсных ограничений.

Как сообщал ранее Царьград, с 25 декабря и до 14 января корпоративы в кафе и ресторанах можно проводить компаниями не более десяти человек, при условии наличия четырёх квадратных метров пространства на каждого и только лишь при наличии у посетителей справки об отсутствии заболевания Covid-19.

При таких условиях предприятия общепита уже подсчитывают будущие убытки, а некоторые рестораторы готовятся к закрытию бизнеса. 

Я прекрасно понимаю ваши мотивы. Действительно - основная задача жизнь и здоровье граждан! Но все насущные проблемы никто не отменял. Люди должны иметь возможность зарабатывать, им нужно кормить себя и свои семьи, выплачивать кредиты и ипотеку, наконец, дарить детям подарки в Новый год! Если по эпидемиологическим основаниям работать нельзя, то им нужно помочь,

- заявил региональный бизнес-омбудсмен.

По его словам, последние запреты "делают нерентабельными даже те заведения общественного питания, которые остались на плаву". В связи с этим Дереза призывает чиновников поддержать отрасль материально.

Нельзя забывать, что эти предприятия взяли кредиты якобы под 2 процента, но с требованием сохранить людей. И тогда эти кредиты могут быть списаны, а если нет, то эти кредиты превращаются в обыкновенные коммерческие. Им нужно помочь как минимум сохранить персонал,

- считает Дереза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Коронавирус в Ростовской области - новости на 23 декабря 2020. Среди умерших - 19-летняя девушка Новые ковид-ограничения с 25 декабря в Ростовской области: Кого не пустят на корпоративы Минус три министра: Губернатор Голубев произвёл перестановки в правительстве Ростовской области
Загрузка...
Загрузка...