Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горздрав Ростова возглавила заместитель уволенной из-за кислородного скандала Левицкой
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Ростов-на-Дону

Горздрав Ростова возглавила заместитель уволенной из-за "кислородного скандала" Левицкой

Ольга Мельникова назначена начальником управления здравоохранения донской столицы спустя пять месяцев после вынужденной отставки своей бывшей руководительницы.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко предложил депутатам гордумы рассмотреть в качестве кандидатуры на должность начальника управления здравоохранения Ольгу Мельникову, которая с октября прошлого года является исполняющей обязанности главы горздрава.

Мельникова встала у руля медицины в городе - с приставкой "врио" - после того, как предыдущего руководителя Надежду Левицкую Логвиненко лично уволил, в связи с кислородным скандалом.

Отметим, что буквально в среду, 17 февраля, Мельникова выступила с ежегодным отчётом о деятельности управления перед народными избранниками в присутствие руководителей города и министра здравоохранения области Юрия Кобзева. Вероятно, что все остались довольный качеством отчёта и проделанной работой, поэтому Логвиненко решил не искать добра от добра и предложил утвердить Мельниковву в должности.

Её кандидатуру депутаты утвердят официально на очередном заседании думы в будущую среду.

Согласовать назначение Мельниковой Ольги Михайловны на должность начальника управления здравоохранения города Ростова-на-Дону. Решение вступает в силу с 24 февраля 2021 года,

- говорится в проекте решения депутатов.

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове-на-Дону свыше 1,8 тысячи медиков заразились коронавирусом в прошлом году В Ростове собираются построить две больницы в Левенцовке. Но придётся подождать - лет пять Возврат Ростовской области к "докоронавирусной" жизни: В регионе начали закрывать ковид-стационары