Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока не дотягиваем: Названы условия для первого этапа снятия ограничений в Ростовской области
Фото: Александр Авилов/АГН "Москва"
Общество

Пока не дотягиваем: Названы условия для первого этапа снятия ограничений в Ростовской области

Одно из них уже выполнено, ещё три – нет

В оперативном штабе региона объяснили, что нужно для начала снятия ограничительных мер по коронавирусу в отношении предприятий и организаций Ростовской области.

Как оказалось, на данный момент мы не дотягиваем даже до первого из трёх этапов, предусмотренных планом (его утвердил Роспотребнадзор) постепенного возобновления работы тех из них, чья деятельность непосредственно связана с потребителями.

"Основанием для перехода к первому этапу являются следующие значения данных показателей: во-первых, чтобы коэффициент распространения инфекции составлял 1,0 (сейчас, на 11 мая, он 1,06), во-вторых, это наличие свободного коечного фонда для лечения больных Covid-19 - не менее 50% от нормативной потребности в инфекционных койках (на данный момент 87,2%), а в-третьих, показатель тестирования на 100 тысяч населения должен быть не менее 70 (в настоящее время - 52,5)", - пояснили в оперштабе.

Ещё один, дополнительный фактор, связан непосредственно с уровнем заболеваемости: регистрируемая недельная заболеваемость внебольничными пневмониями (суммарно; в сравнении с уровнем, рассчитанным за последние 3 года). На текущую дату в Ростовской области зарегистрирован 331 случай внебольничной пневмонии, и это в полтора раза выше, чем в среднем в предыдущие три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Когда в Ростовской области завершится режим самоизоляции? Губернатор Василий Голубев дал прогноз Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 12 мая 2020 года. Двое умерли, 95 заразились На улицы Ростова-на-Дону возвращаются автобусы и троллейбусы
Загрузка...