Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Ростовом-на-Дону злоумышленники вбили стальные штыри на дороге к Щепкинскому лесу
Фото: группа в ВК/социальные сети
Общество

Под Ростовом-на-Дону злоумышленники вбили стальные штыри на дороге к Щепкинскому лесу

Опасные ловушки расположили в колее полевой трассы и присыпали сухой травой.

Самодельные опасные препятствия неизвестные люди вбили на пути следования автомобилей в сторону Щепкинского леса. Острые металлические штыри в колее представляют серьёзную опасность для колёс автомобилей и просто прохожих, сообщает в социальных сетях один из жителей Ростовской области.

Кадры с опасными ловушками мужчина опубликовал в городских группах для того, чтобы предупредить остальных дончан об опасности. Кстати, металлические штыри злоумышленники предусмотрительно укрепили дополнительными опорами. Сын ростовчанина уже получил травму на прогулке, наступив на одну из таких ловушек.

Вот такая штука воткнулась моему ребёнку в ногу. Сыну потребовалась медицинская помощь,

— написал в социальных сетях возмущённый горожанин.

Житель Ростова-на-Дону не захотел оставлять без внимание данное происшествие и обратился с заявлением в отдел полиции. Силовики обещали проверить данный участок лесной дороги.

Кто-то пытается отвадить горожан от излюбленного места отдыха,

— предположил один из подписчиков.

Горожане также заподозрили в случившемся хитрых сотрудников ближайших шиномонтажных мастерских.

Таким вот опасным методом шиномонтажки пытаются увеличить поток клиентов,

— написал другой пользователь сети Интернет.

В любом случае, ни один, ни другой метод борьбы с любителями лесных прогулок не считается законным и может повлечь за собой административное наказание.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону на проспекте Стачки мужчина на электросамокате попал под машину Коммунальные службы Ростова-на-Дону переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь