Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему в Ростове вырубают деревья? Так надо: Власти ответили на претензии горожан
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

"Почему в Ростове вырубают деревья? Так надо": Власти ответили на претензии горожан

По словам главы горадминистрации Алексея Логвиненко, в городе убирают аварийные сухостои, а количество зеленых насаждений увеличивается.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко ответил на резкий вопрос ростовчанки о том, почему в городе идет вырубка деревьев – причём, в больших количествах. К слову, жаловалась она на то, что избавляются именно от живых, здоровых деревьев, а сухие, наоборот, не трогают.

Однако, Логвиненко поспешил уверить, что в городе идет вырубка "плохих" экземпляров.

Некоторые деревья могут казаться здоровыми, но на самом деле они сухие, гнилые внутри. От них нужно избавляться.  Сносить или оставлять решают специалисты,

- заверил он в эфире регионального телеканала, уточнив, что такие дубы, тополя и другие представители  флоры представляют опасность для жителей и их имущества, особенно во время сильного ветра.

Если же при застройке приходится вырубать насаждения, то обязанность компаний, проводящих строительство, - компенсировать потери, сажать новые побеги и ухаживать за ними, добавил чиновник.

Отметим, что, по данным мэрии, за прошлый год в Ростове высадили  почти 16 тысяч саженцев, в преимущественно хвойных пород, в том числе почти полторы тысячи сосен и 2,5 тысячи елей, а также 48 тысяч кустарников. В этом году Ростове планируют посадить почти 5,5 тысячи деревьев и  24 тысячи кустарников.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Будем биться за свою землю": Погорельцы Ростова против строительства дороги на Театральном спуске "Долой рыбий запах": В Ростовской области на модернизацию водоснабжения потратят 20 млрд рублей Сити-менеджер Ростова пригрозил горожанам принудительной вакцинацией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь