Авторизация
Ростов-на-Дону
План А сорвался: Гаспарян о задержании Платошкина и его близнеце, бежавшем в Европу фюрере
Фото: Царьград
Политика

"План "А" сорвался": Гаспарян о задержании Платошкина и его "близнеце", бежавшем в Европу "фюрере"

Политолог Армен Гаспарян высказался о задержании Николая Платошкина - лидера движения "За новый социализм". "План "А" сорвался", - произнёс он в связи с этой новостью и тут же вспомнил о "близнеце" - бежавшем в Европу "фюрере" Мальцеве.

Гаспарян рассказал на своём YouTube-канале о возбуждении уголовного дела и задержании Николая Платошкина. Этот человек призывал к массовым беспорядкам. Он отметил, что Платошкин в точности повторил путь "фюрера" Мальцева, и напомнил, что ранее уже упоминал о схожести этих двух историй.

"Мальцев точно так же орал, что он на цугундере всех вертел, но в результате к нему пришли на огонёк. Тут же выяснилось, что у него слабое здоровье. И сразу после этого "фюрер" отправился в Европу", - рассказал Армен Гаспарян.

Политолог предположил, что сейчас произойдёт аналогичная ситуация и попытка выстраивать свою империю уже на других основаниях. Вопроч лишь в том, устоит ли империя, когда она построена на не самом законном, судя по всему, фундаменте.

"То же самое, судя по всему, сейчас будет делать Николай Николаевич Платошкин, потому что план "А" сорвался", - добавил эксперт.

Он предложил попробовать в Германии, Англии или ещё какой-нибудь стране несколько месяцев каждый день призывать граждан к революции, "давать власти последний шанс" и грозить карами. Нет сомнений, что за таким человеком придут очень быстро.

Гаспарян не удержался от вопроса, что же будут делать теперь те "удивительные люди", которые вслед за Платошкиным говорили о близкой победе социализма. По мнению политолога, это далеко ещё не финал истории. Так подсказывает его опыт.

"Я абсолютно убеждён, что Мальцев и Платошкин - не финал истории по разводке массы людей. Навальный всё-таки окучивает младший школьный возраст. Через какое-то время появится очередной деятель, не менее бойкий, не менее говорливый, который опять займётся тем же самым", - озвучил свой прогноз Армен Гаспарян.

В качестве "бонуса" политолог задал ещё один вопрос: сколько же человек сдаст на допросах Платошкин. Мальцев в своё время "заложил всех".

"Делайте для себя правильные выводы", - призвал автор ролика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Звонил Платошкин. Угрожал": Меркури снова завалили вопросами Призывавшего к беспорядкам Платошкина отправили домой на 2 месяца
Загрузка...