Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый после Карпина: стали известны имена претендентов на пост главного тренера Ростова
Фото: сайт ФК "Ростов"
Спорт

Первый после Карпина: стали известны имена претендентов на пост главного тренера "Ростова"

Царьград выяснял, кто может возглавить ростовский клуб.

После того, как главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин покинул свой пост в начале нового сезона Российской премьер лиги, чтобы сосредоточиться на подготовки сборной России, многие гадают, кто же займёт его место в клубе "жёлто-синих".

Как стало известно Царьграду, в числе претендентов на пост главного тренера "Ростова" - румынский тренер Дан Петреску, который в своё время тренировал футболистов таких российских клубов, как "Динамо" и "Кубань", бывший тренер сборных Казахстана и Болгарии Станимир Стойлов и экс-тренер "Краснодара" Мурад Мусаев. Они готовы возглавить команду, однако, как сообщает источник, пока переговоры с ними не проводились.

Кроме того, по некоторым данным, в "Ростов" может вернуться и бывший главный тренер Курбан Бердыев. В отличие от трёх других претендентов с ним руководство клуба уже успело пообщаться.

Может возглавить команду и главный тренер "Нефтехимика" Кирилл Новиков. Ранее он тренировал футболистов "Динамо", но был уволен в сентябре прошлого года.

Изъявил желание поработать с "жёлто-синими" и бывший тренер "Спартака" Рауль Рианчо, назвав "Ростов" – "желанной командой для любого тренера.

О том, что Валерий Карпин после увольнения Станислава Черчесова возглавит российскую сборную, стало известно 23 июля. Тогда он заявил, что согласился на это только при условии, что останется на посту главного тренера "Ростова". Но спустя полторы недели и два проигрышных матча (в первом туре РПЛ ростовчане на домашней площадке уступили "Динамо", а во втором – "Зениту") Карпин всё же решил сосредоточиться только на одной команде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новый тренер сборной России по футболу Валерий Карпин ушёл с поста главного тренера ФК "Ростов" Валерий Карпин официально стал тренером сборной России по футболу. Болельщики "Ростова" нервничают
Загрузка...
Загрузка...