Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Педофильское лобби не дремлет: В Сети возмутились попыткой либералов снизить возраст согласия после скандала с активистом штаба Навального
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Педофильское лобби не дремлет": В Сети возмутились попыткой либералов снизить "возраст согласия" после скандала с активистом штаба Навального

Журналист Юлия Витязева у себя в Twitter обратила внимание на попытку либералов снизить "возраст согласия" после скандала с активистом штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге. В Сети эта либеральная попытка внести поправки в Уголовный кодекс вызвала резкую критику. "Педофильское лобби не дремлет", - возмутились интернет-пользователи.

Снизить "возраст согласия", обратила внимание у себя в Twitter журналист Юлия Витязева, сейчас пытаются в либеральной среде. По сути, как объясняет корреспондент, это тот самый возраст, с которого, согласно Уголовному кодексу, "человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом".

Журналистка отмечает, что либералы намерены устроить по поводу понижения "возраста согласия" целые дебаты. И аккурат после того, как в Санкт-Петербурге разгорелся скандал с активистом штаба Алексея Навального, пойманного на сексе с 14-летней школьницей. Видеоподтверждение было обнаружено в телефоне девочки.

На это обращает внимание и Юлия Витязева.

"В РФ возраст согласия - 16 лет, возраст ответственности - 14 лет, - напомнила журналистка. - Активисты "Весны", одного из которых задержали за изнасилование 14-летней девочки, хотят понизить возраст согласия и повысить возраст ответственности".

Приводя в пример скриншоты переписки, в которой сторонники либеральной инициативы приводят доводы в пользу понижения, Витязева указывает, что "МБХ им дебаты устраивает!".

"Педофильское лобби не дремлет", - возмутились в ответ в Сети либеральным предложением.

"Американцам пусть покажут, у которых несовершеннолетний до 21", - рекомендуют интернет-пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В штабе Навального опять нашли педофила: "Совращение не только политическое, но и сексуальное" "Ничего ужасного нет, это нормально": Активисты Навального оправдывают педофилию "У штаба бьюти-блогера Навального появилось правильное название" - Гаспарян об акции протеста в Санкт-Петербурге