Авторизация
Ростов-на-Дону
В БСМП Новочеркасска один пациент убил другого шариковой ручкой, возбуждено уголовное дело
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

В БСМП Новочеркасска один пациент убил другого шариковой ручкой, возбуждено уголовное дело

А перед этим он избил мужчину, несколько раз ударив того по голове.

В Новочеркасске правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве пациента БСМП.

Инцидент произошел вчера вечером, 12 июня. Как рассказал Царьграду источник, в больницу доставили 27-летнего парня, который был ранен из огнестрельного оружия. Пока медицинские работники оказывали ему помощь, он стал вести себя странно, а затем и вовсе выбежал в коридор. Там подозреваемый увидел 57-летнего мужчину, которого везли на каталке, и напал на него.

В пресс-службе регионального СУ СК России сообщили, что парень несколько раз ударил жертву руками и ногами по голове, а затем вонзил шариковую ручку в грудь мужчине. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку, - до 15 лет колонии. Пока решается вопрос о заключения его под стражу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Источник объяснил, почему суд в Ростове арестовал сына экс-спикера парламента Дагестана: "Так надо"
Загрузка...