Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отобрать накопительную пенсию: Минфин устроит очередную подножку пенсионерам
tsargrad.tv
Общество

Отобрать накопительную пенсию: Минфин устроит очередную подножку пенсионерам

В 2014 году накопительную часть пенсий заморозили под предлогом нехватки денег в бюджете. Теперь же ее предлагают отменить полностью.

Министерство финансов РФ готовит предложения об исключении обязательного накопительного элемента из системы государственного пенсионного обеспечения. 

Об этом сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на заседании комитета Госдумы РФ по труду, соцполитике и делам ветеранов.

По его словам, в правительстве идут интенсивные дискуссии по поводу реформирования системы. В течение нескольких месяцев общественности будут представлены предложения Минфина, «как эту систему полностью реформировать, чтобы действительно исключить обязательный накопительный элемент из системы государственного пенсионного обеспечения в полном объеме».

Ранее сообщалось, что бюджет России на 2017-2019 годы верстается с учетом того, что обязательная накопительная часть пенсии не будет формироваться в ближайшие три года. Об этом рассказала вице-премьер Ольга Голодец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Счетная палата подсчитала, как пенсионная реформа увеличит расходы бюджета Медведев процитировал Эйзенхауэра и научно обосновал пенсионную реформу в своей статье Опубликован пакет пенсионных законов. Реформа стартует 1 января 2019 года