Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдохнул на 13 миллионов: Проворовавшегося врача взяли прямо на курорте
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коррупция Взятка

Отдохнул на 13 миллионов: Проворовавшегося врача взяли прямо на курорте

В любимом российском городе-курорте Сочи задержали проворовавшегося главврача из Забайкалья. По версии следствия, медик "заработал" на откатах 13 миллионов рублей. За получение взяток такого размера полагается заключение сроком до 12 лет.

Главный врач Забайкальской краевой клинической больницы Виктор Шалнев, задержанный полицией в Сочи за взятки, отправлен в Читу. По информации ТАСС, сейчас задержанный находится в местном следственном изоляторе.

Шалнева подозревают в получении немалых сумм в качестве откатов при закупке медоборудования для больницы. Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно российскому законодательству наказание за взятку крупного размера (свыше 1 млн рублей) предусматривает очень крупный штраф и лишение свободы от семи до двенадцати лет.

Накануне, напомним, источник Царьграда сообщил о задержании директора департамента имущества Владимирской области Павла Панфилова. Чиновнику вменяют получение взятки в особо крупном размере.

Как полагает следствие, Панфилов вместе со своим заместителем Оксаной Власенко помог получить госконтракт на 68 млн рублей одной из местных фирм - она стала подрядчиком социального объекта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина вляпалась в позорную ошибку 90-х: "Поле для коррупции" Госконтракт за взятку? Владимирский чиновник после обысков попал в СИЗО С осужденного за взятки директора "Тепличного" Виктора Шляхова взыскано 7 миллионов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь