Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оставшиеся без электричества жители Ростова-на-Дону перекрыли улицу на въезде в город
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Ростов-на-Дону

Оставшиеся без электричества жители Ростова-на-Дону перекрыли улицу на въезде в город

Ростовчане, проживающие в садовом товариществе неподалёку от посёлка Янтарный, проведя полтора дня без электричества, перекрыли дорогу на улице Каскадной.

 

Сегодня днём, 2 ноября, ростовчане, проживающие в садовом товариществеРостсельмашевец-Товарищ на улице Каскадной в Ростове-на-Дону, вышли на дорогу и перекрыли её после того, как провели больше суток без электричества.

В результате на Каскадной в обе стороны образовались заторы. Люди, а в товариществе проживает порядка 6 тысяч человек, скандировали: "Дайте свет!". Убрать их с проезжей части смогли только прибывшие на место стихийного пикета сотрудники полиции.

Однако достучаться до чиновников им всё же удалось. Ростовчанам пообещали, что сегодня до 20 часов свет в их домах, которых в товариществе насчитывается порядка 2,5 тысяч, будет.

В настоящее время на территории ДНТ находятся представители ресурсоснабжающей организаций, а также руководство городских и районных служб. Предпринимаются всевозможные меры для оперативного решения проблемы,

- сообщили Царьграду в мэрии Ростова-на-Дону.

Проблема ещё и в том, что местные электросети, износ которых составляет 70 процентов, ещё в начале года должны были быть переданы на баланс "Ростгорсвета", но по сей день процесс передачи их городу не завершён.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Под прикрытием: В Ростовской области бандиты в медицинских масках ограбили женщину Обанкротившийся молзавод в Ростовской области ушёл с молотка за 1,2 млрд рублей Сработали резервные генераторы: Ковид-госпиталь в Ростове-на-Дону оказался обесточенным

Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna неэффективны?
В прямом эфире: