Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно усиливать ПВО в Ростовской области: Виктор Водолацкий - об атаке беспилотников на Миллерово
Фото: Виктор Водолацкий/ТГ-канал
Общество

"Нужно усиливать ПВО в Ростовской области": Виктор Водолацкий - об атаке беспилотников на Миллерово

Украинские БПЛА начали долетать до Ростовской области благодаря компонентам западного производства.

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий прокомментировал атаку беспилотников на Ростовскую область. В частности, он объяснил, почему украинские БПЛА стали долетать до нашего региона.

Напомним, 19 ноября в районе военного аэродрома в Миллерово ПВО уничтожила два беспилотника. Вражеские летательные аппараты не впервые пытаются атаковать приграничные регионы.

Как рассказал Виктор Водолацкий, 17 ноября казаки сводной казачьей бригады "Дон" сбили БПЛА на Кинбурнской косе в Херсонской области. Выяснилось, что беспилотник нёс на себе три видеокамеры и был собран кустарным методом. Но самое интересное - он имеет спутниковую антенну.

У Украины нет спутниковой орбитальной группировки. Значит, первое - отрабатывает цели по GPS-навигатору, второе - контролируется спутниками НАТО

- резюмирует Виктор Водолацкий. Противник при поддержке западных союзников использует разведывательную технику в приграничных регионах. И Ростовская область не стала исключением. Как сообщил депутат, Миллерово в качестве цели выбрано не случайно. В городе расположен военный аэродром, склады горюче-смазочных материалов и вооружение. Беспилотники, вероятно, вели разведку на местности.

Это ещё раз свидетельствует о том, что на линии соприкосновения, начиная от границ Брянской области, а также Курской, Белгородской и, естественно, Ростовской, необходимо усиливать группировки ПВО и средства радиационной борьбы

- цитирует Вололацкого rostovgazeta.

Тем не менее поддаваться панике не стоит, система ПВО отслеживает вражеские беспилотники. Кроме того, для эффективной борьбы с ними в России изобрели уникальное электронное оружие. Установка за несколько километров обнаруживает и сажает БПЛА на землю. Как сообщил Водолацкий, казаки уже испытали новую систему на полигоне и подтвердили её высокую эффективность. Как только это ноу-хау будет запущено в серийное производство, натовские беспилотники попросту не смогут пересекать границу с Россией.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовских фермеров отправят учиться вести хозяйство в Аргентину Водовод из Ростовской области спасёт жителей Донецкой Народной республики от жажды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь