Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости Ростова-на-Дону 7 декабря 2021: проезд до Меги, отравление угарным газом и платная рыбалка
Фото: Инна Саркисян/Царьград Ростов-на-Дону
Общество

Новости Ростова-на-Дону 7 декабря 2021: проезд до "Меги", отравление угарным газом и платная рыбалка

Царьград собрал главные новости Ростова-на-Дону на 7 декабря 2021.

Новости Ростова-на-Дону на 7 декабря 2021 - подборка "Царьграда". Рассказываем, что случилось за сутки.

В Ростове подешевел проезд до "Меги"

Со среды, 8 декабря, стоимость проезда в общественном транспорте из Ростова в ТЦ "Мега" снизится. Так, если пассажир решит оплатить проезд банковской картой, то за поездку он заплатит только 30 рублей, а если транспортной картой "Простор" – 29 рублей. При этом стоимость проезда при оплате наличными останется прежней – 32 рубля.

Наказать виновного в страшном ДТП под Ростовом поможет Екатерина Гордон

Жуткая авария, унёсшая жизнь двух взрослых людей и ребёнка, произошла 1 декабря на Северном обходе Ростова. Погибли молодой мужчина, его маленькая дочь и подруга семьи, мать девочки находится в коме. Родственники жертв автокатастрофы боятся, что виновный в смерти их близких не понесёт должного наказания. В сети родные стали активно публиковать посты, в который отмечали юриста Екатерину Гордон.

Родители и их пятилетний сын насмерть отравились угарным газом

В частном доме в Вольном переулке в Ростове произошла трагедия. Днём в воскресенье, 5 декабря, там были обнаружены тела пятилетнего мальчика и его родителей: 61-летнего мужчины и его 45-летней супруги. По версии следствия, ростовчане отравились угарным газом. Так ли это, правоохранителям ещё предстоит выяснить.

В парке Собино построят православный храм

Городской департамент строительства Ростова выдал разрешение на строительство храма в парке Собино. Сейчас в парке действует небольшая временная церковь. Ранее департамент имущественно-земельных отношений Ростова предпринимал попытки оспорить принадлежность этой территории. Власти пытались через суд доказать, что участок муниципальный, а не в собственности РПЦ.

Рыбалку в Рогожкино сделают платной

Популярный среди рыбаков Ростовской области полуостров Рогожкино сделают местом платной рыбалки. С 1 января 2022 года попасть туда можно будет только с договорами аренды места и автостоянки. Предупреждения об этом администрация расклеила по своей территории.

Ростовский застройщик повредил объект культурного наследия

Власти Ростова намерены через суд взыскать два миллиона с застройщика "Ростовстрой", который в ходе работ повредил древнее городище на Береговой. Этот объект имеет статус культурного наследия федерального значения. Деньги с компании требуют не просто так - на указанные в судебном иске средства комитет по охране объектов культурного наследия попытается восстановить урон, нанесённый Ростовскому городищу. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Зарабатывают миллионы в неделю: сколько получают футболисты "Ростова" В Ростове подешевел проезд до "Меги"