Авторизация
Ростов-на-Дону
Новое расписание аэропорта Платов: Ещё пять маршрутов по России, новые рейсы в Москву и Анталью
Фото: аэропорт "Платов".
Общество

Новое расписание аэропорта "Платов": Ещё пять маршрутов по России, новые рейсы в Москву и Анталью

Ростовская воздушная гавань перешла на весенне-летнее расписание - ключевые изменения

Международный аэропорт Ростова-на-Дону перешёл на новое расписание - весенне-летнее.

Изменений несколько.

Уже на этой неделе "Платов" расширяет географию полетов: появятся четыре новых направления внутри страны – прямое авиасообщение с Воронежем и Нижневартовском, рейс Ростов-на-Дону – Волгоград – Брянск и в Саратов (все – по два раза в неделю).

Кроме того, с 7 июня планируется запустить перелёт из Ростова в Мурманск. 

С приходом лета увеличится количество рейсов в столицу: их будут выполнять девять авиакомпаний. Кроме того, вырастет число бортов на курортные направления – в Сочи, Симферополь, Минводы.

Что касается зарубежных рейсов, то пока открыто сообщение с тринадцатью странами, включая Армению, Белоруссию, Киргизию, Египет, ОАЭ, Танзанию, Турцию и ряд других. Кстати, с 1 мая возобновляются регулярные перелёты в Анталью – три раза в неделю, по средам, субботам и воскресеньям (вылет в пять утра), а также рассматриваются варианты открытия рейсов в Бодрум и Даламан.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На родину атамана Платова в Ростовской области запустят поезд-отель Депутат Госдумы Виктор Водолацкий поддержал инициативу присвоить аэропорту в Тобольске имя Ермака
Загрузка...