Авторизация
Ростов-на-Дону
Никуда ты не уйдёшь: Под Ростовом нашли убитыми пропавших шесть лет назад мать и её 5-летнего сына
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press.
Происшествия

"Никуда ты не уйдёшь": Под Ростовом нашли убитыми пропавших шесть лет назад мать и её 5-летнего сына

Они стали жертвами двух рецидивистов, один из которых был сожителем погибшей молодой женщины.

В Ростовской области обнаружены останки двух человек - женщины и маленького ребёнка, пропавших без вести шесть лет назад.

Как сообщил Царьграду источник, истлевшие тела (остались только кости и фрагменты одежды) принадлежат жительнице станицы Усть-Быстрянской (Усть-Донецкий район) 27-летней Наталье С. и её пятилетнему сыну Ярославу. 

Об их исчезновении в начале февраля 2015 года сообщил родственник. С тех пор их искали и полиция, и волонтёры, но родня уже отчаялась узнать судьбу Натальи и малыша. Однако следствие не прекращалось, и в конце концов удалось распутать это дело, казавшееся бесперспективным.

С самого начала под подозрение попал гражданский муж Натальи - тот, к которому она в своё время вместе с тебёнком переехала жить с родного Ставрополья в Ростовскую область. Но прямых улик не было - пока случайно местные не наткнулись на останки, которые убийцы (выявлены признаки насильственной смерти) спрятали на окраине станицы, в яме. Идентифицировали, подтвердилось, что это действительно Наталья и Ярослав. После чего ниточка и потянулась к её сожителю - безработному, который ранее был судим за кражу,

- рассказал наш собеседник.

Подняли старые показания свидетелей, которые рассказали, что накануне между ними была ссора, после которой она решила уйти из дома. Как развивались события дальше, ещё предстоит детально установить.

Предварительно же известно, что сожитель решил наказать беглянку, позвав на помощь своего приятеля-рецидивиста, который сейчас находится в колонии за совершение ряда других преступлений (там целый набор - угон, разбой, причинение телесных повреждений). В подпитии они убили обоих - и мать, и ребёнка, а затем спрятали трупы в той самой яме.

По не подтверждённой пока информации, ниточка после того, как нашли тела, потянулась именно с зэка, с которым "предметно поговорили" сотрудники оперчасти из той зоны, где он отбывает наказание.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - уточнили в правоохранительных органах. - Обстоятельства выясняются".

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Грубейшие нарушения, а инспекторы прошляпили: Причины пожара на рынке "Классик" под Ростовом "Он - фигурант уголовного дела": Мэрия Ростова отказалась наградить разоблачителя скандала в ГБ-20 СКР возбудил уголовное дело по факту гибели ростовского капитана сухогруза у берегов Турции
Загрузка...
Загрузка...