Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не по Сеньке шапка: В Ростове победитель аукциона отказался покупать историческое здание
Фото: Город N
Ростов-на-Дону

Не по Сеньке шапка: В Ростове победитель аукциона отказался покупать историческое здание

Чиновники решили, что будущий владелец не в силах отреставрировать дом Сариевых к требуемому по договору сроку.

 Дом Сариевых на улице Болшьой Садовой в Ростове-на-Дону продолжит пугать ростовчан своим видом ещё неопределённое время.

В октябре выставленное городскими властями на аукцион за 5 рублей здание приобрёл за 62 млн рублей владелец ООО "ДЦ "Фабрика" Гарри Геворкян, но когда пришло время подписывать договор, то будущий владелец отказался от дорогостоящей покупки.

Обязательные условия договора - выполнить обследование конструкции, совместно со всеми собственниками разработать проектную документацию на проведение работ по сохранению памятника. Возможно, они могли напугать нового собственника,

- заявила в эфире "Дон-ТР" зампред комитета по охране объектов культурного наследия Ростовской области Ирина Коробова.

Разрушающийся от времени дом Сариевых, известный ещё как доходный дом Емельянова, 1902 года постройки, остаётся на балансе мэрии Ростова-на-Дону.

Предыдущие три попытки продать его несколько лет назад также оказались провальными.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? На месте сгоревшего леса в Ростовской области высадили 13 тысяч новых саженцев Мэрия Ростова запретит строительство высоток на набережной реки Дон Мэрия Ростова вспомнила о "сердце города": Строительство высоток запретят на набережной Дона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь