Авторизация
Ростов-на-Дону
Названа предварительная причина пожара на заводе Химпэк в Шахтах
фото: ГУ МЧС России по РО
Пожар

Названа предварительная причина пожара на заводе "Химпэк" в Шахтах

Источник Царьграда сообщил, что возгорание случайно устроили сварщики.

 Причиной крупного пожара на химзаводе в городе Шахты сегодня, под одной основных версий, стало несоблюдение элементарных мер пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Внутри здания, где находится полимерная плёнка, проводили сварочные работы. В какой-то момент искра попала на мусор, находившийся на открытой площадке, так и началось возгорание,

- сообщил Царьград источник.

Напомним, что сегодня, 25 февраля, около полудня на заводе "Химпэк" загорелся склад, где хранится полимерная плёнка. Изначальная площадь пожара составляла 500 квадратных метров, но в течение полутора часов она выросла почти вдвое.

На месте работают 65 огнеборцев и 22 единицы техники.

По информации регионального главка МЧС, сотрудники Роспотребнадзора, прибывшие на место, провели замеры воздуха и не обнаружили превышения допустимых норм содержания вредных веществ. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Пожар на химзаводе в Ростовской области 25 февраля: Валит едкий дым - онлайн-трансляция, фото, видео Пожар на рынке в Ростове-на-Дону охватил площадь более тысячи квадратных метров
Загрузка...