Авторизация
Ростов-на-Дону
На рынке Алмаз в Аксайском районе при скоплении силовиков прошёл очередной митинг
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Общество

На рынке "Алмаз" в Аксайском районе при скоплении силовиков прошёл очередной митинг

Торговцы закрытого рынка продолжают требовать отдать им товар, который третий день гниёт на складах.

 Сегодня, 30 апреля, в первой половине дня на закрытом рынке «Алмаз» в Аксайском районе прошёл несанкционированный митинг с участием местных торговцев. Собравшиеся, а это в основном были представители азербайджанской диаспоры, требовали отдать им товар, который продолжает уже несколько суток гнить в контейнерах.

Мы будем за своих стоять до конца,

- кричали собравшиеся, судя по видео в социальных сетях. 

Узнав, об очередном собрании недовольных сложившемся положением дел предпринимателей, к месту расположения рынков с утра подтянулись дополнительные силы военных и Росгвардии.

Между тем территория рынков «Алмаз», «Колхозный» и «Атлант»продолжает находиться под оцеплением полиции. По информации Царьграда, части торговцев с овощных рынков разрешили забрать свой товар, который они постепенно перевозят на территории старого аэропорта, где с завтрашнего дня, по заверениям властей Ростова-на-Дону, начнёт работать сельхозярмарка.

Между тем, губернатор Ростовской области Василий Голубев не смог найти объяснение, почему на протяжении 20 лет под Ростовом нелегально работали три огромных рынка.

Как сообщал ранее Царьград, облавы и последующее закрытие рынков в Аксайском районе проищошли после ареста главы района Виталия Борзенко и ещё троих предпринимателей, которые обвиняются в том числе в участии в организованном преступном сообществе. Предполагаемый глава ОПС Карим Бабаев находится в розыске.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Голубев сделал заявление по ситуации на закрытых рынках "Аксайского ОПС"
Загрузка...