Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На рынке Алмаз в Аксайском районе при скоплении силовиков прошёл очередной митинг
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Общество

На рынке "Алмаз" в Аксайском районе при скоплении силовиков прошёл очередной митинг

Торговцы закрытого рынка продолжают требовать отдать им товар, который третий день гниёт на складах.

 Сегодня, 30 апреля, в первой половине дня на закрытом рынке «Алмаз» в Аксайском районе прошёл несанкционированный митинг с участием местных торговцев. Собравшиеся, а это в основном были представители азербайджанской диаспоры, требовали отдать им товар, который продолжает уже несколько суток гнить в контейнерах.

Мы будем за своих стоять до конца,

- кричали собравшиеся, судя по видео в социальных сетях. 

Узнав, об очередном собрании недовольных сложившемся положением дел предпринимателей, к месту расположения рынков с утра подтянулись дополнительные силы военных и Росгвардии.

Между тем территория рынков «Алмаз», «Колхозный» и «Атлант»продолжает находиться под оцеплением полиции. По информации Царьграда, части торговцев с овощных рынков разрешили забрать свой товар, который они постепенно перевозят на территории старого аэропорта, где с завтрашнего дня, по заверениям властей Ростова-на-Дону, начнёт работать сельхозярмарка.

Между тем, губернатор Ростовской области Василий Голубев не смог найти объяснение, почему на протяжении 20 лет под Ростовом нелегально работали три огромных рынка.

Как сообщал ранее Царьград, облавы и последующее закрытие рынков в Аксайском районе проищошли после ареста главы района Виталия Борзенко и ещё троих предпринимателей, которые обвиняются в том числе в участии в организованном преступном сообществе. Предполагаемый глава ОПС Карим Бабаев находится в розыске.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Губернатор Голубев сделал заявление по ситуации на закрытых рынках "Аксайского ОПС" Первая жертва зачистки Аксайских рынков: От инфаркта умер предприниматель с "Атланта" Торговцев с трёх рынков в Аксайском районе решили переселить в старый ростовский аэропорт
Загрузка...
Загрузка...