Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На опасном участке южного подъезда к Ростову на полгода ограничили движение
Фото: Яндекс.Карты.
Общество

На опасном участке южного подъезда к Ростову на полгода ограничили движение

Потерпеть заторы придётся из-за строительства надземного перехода.

Как сообщили Царьграду в управлении дорог "Москва-Волгоград", которое входит в структуру Росавтодора, на 16-м километре трассы А-135 (это южный подъезд к Ростову от М-4 "Дон") будет на полгода, начиная с 3 апреля, ограничивается движение.

Для понимания: речь идёт об участке Восточного шоссе напротив садоводческого товарищества "Труд", не доезжая около километра до Сальского кольца, где начинается строительство надземного пешеходного перехода.

В Упрдоре уточнили, что это место – проблемное. Там находится зебра со светофором, по которой люди пытаются переходить оживлённую магистраль, вот только из-за этого, во-первых, в часы пик возникают пробки, поскольку трафик там оценивается почти в двадцать тысяч автомобилей в сутки, а во-вторых, происходят аварии. В общем, считают в организацию, вариант с переходом (длиной порядка ста метров, с лестницами и платформами для маломобильных людей) должен решить проблему и позволит поднять скоростную планку с нынешних 70 км/ч до 90.

Процесс строительства займёт около шести месяцев. На это время там сместят траекторию проезда и снизят скорость.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На трассе М-4 в Ростовской области полицейские спасли инвалида, запертого в горящей машине Минтранс России опроверг резкое подорожание авиаперелётов из Ростова-на-Дону Волшебный флэшмоб "Позвони Василию" заставил Минтранс Ростовской области искать деньги на дороги