Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многострадальный и невезучий: Баранец объяснил, почему Адмирал Кузнецов останется в строю
Фото: vk.com/murmanskgroup/Globallookpress
Общество

"Многострадальный и невезучий": Баранец объяснил, почему "Адмирал Кузнецов" останется в строю

Авианосец "Адмирал Кузнецов", пожар на котором нанёс ущерб в 95 млрд рублей, будет всё равно восстановлен, так как это единственный авианесущий крейсер в России. Об этом заявил журналистам военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец.

В текущих условиях, когда в российском ВМФ остался лишь один тяжёлый авианесущий крейсер, Минобороны, Генштаб и Главный штаб МФ вряд ли решат вывести боевой корабль из строя, считает эксперт.

Хотя пожар нанёс кораблю серьёзный ущерб, однако его всё ещё можно отремонтировать, полагает военный обозреватель. Кроме того, после инцидента крейсер оснастят самыми современными системами и аппаратурой, считает Баранец.

"Этот корабль многострадальный, очень невезучий, но он должен быть", - заключил специалист в разговоре с журналистами URA.RU.

Напомним, на авианосце "Адмирал Кузнецов" утром 12 декабря произошло возгорание, когда корабль находился на ремонте в Мурманске. Пожар охватил площадь 600 квадратных метров, есть жертвы и пострадавшие. Причиной, вероятно, стали сварочные работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Дешевле восстановить или построить новый? За пожар на "Адмирале Кузнецове" заплатят 95 млрд рублей "Адмирал Кузнецов" на плаву - "жить будет": О ремонте после пожара заявил глава ОСК Дело рук экипажа: Виновными в пожаре на "Адмирале Кузнецове" могут "назначить" моряков
Загрузка...
Загрузка...