Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мертвые птицы и мусор: ростовчане возмущены состоянием улицы Пушкинской
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Мертвые птицы и мусор": ростовчане возмущены состоянием улицы Пушкинской

Не оставили без внимания горожане и работу людей, которые должны следить за порядком.

Жители Ростова жалуются на состояние улицы Пушкинской, в районе домов 179-181, и её уборку. По их словам, сама улица и газоны, расположенные на ней, имеют неряшливый вид, несколько дней на траве лежат мёртвые птицы. Такое сообщение появилось на портале "Благоустройство города".

Кроме того, сетуют горожане, в урнах, хоть они и убраны, отсутствуют пакеты, поэтому, когда прохожие хотят туда что-то выбросить, уборщицы на это нервно реагируют – " мол, они руками потом должны вынимать его".

Негативно оценили ростовчане и поведение тех, кто должен следить за чистотой улицы.

Уборщики территории чаще всего сидят на лавочке напротив "Алкомаркета" по Пушкинской, 181, и рассматривают что-то, безусловно, важное в телефоне. О масках ввиду опасности короновирусной инфекции они и не слышали ничего, естественно.

- говорится в сообщении.

Дворники, как сообщили жители города, не редко справляют естественную нужду во дворе и между гаражами.

Автор поста, возмущаясь, что "город оплачивает уборщикам недобросовестную работу, сидение вместо уборки в телефоне, ругань с прохожими, да ещё и удобрение придомовой территории отходами своего организма", просит разобрать в ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Виноваты горожане": Власти Ростова рассказали, кто мешает спиливать аварийные деревья "Ужесточили всё, кроме общественного транспорта": ростовчане отреагировали на запреты с 4 августа
Загрузка...