Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миссия ОБСЕ покинула Каменск-Шахтинский в Ростовской области
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Миссия ОБСЕ покинула Каменск-Шахтинский в Ростовской области

Международные наблюдатели семь лет следили за обстановкой в Гуково и Донецке.

Через семь с лишним лет сотрудники ОБСЕ покидают свой головной офис в самом Каменск-Шахтинском и Ростовскую область. На Дону специалисты следили за ситуацией, которая складывалась на территории Гуково и Донецка. Первые члены ОБСЕ прибыли в донской регион 24 июля 2014 года.

Международные наблюдатели собрали и вывезли все свои вещи из рабочего офиса, расположенного в Каменске. Мэр города Владимир Шевченко попрощался с послом Варга. Наблюдатели поблагодарили ростовского чиновника за содействие в работе и радушный прием.

На момент окончания работы Миссия международных наблюдателей состояла из 22 постоянных членов комиссии, включая Главного наблюдателя,

— отметили в пресс-службе ОБСЕ.

Работа Миссии была завершена 30 сентября, но только сегодня всем сотрудникам разрешили покинуть Ростовскую область.

Напомним, что ранее депутат Государственной Думы Александр Бородай заявил о том, что возможны боевые действия между ВСУ и ополченцами Донбасса у границ Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ростовский журналист Сергей Резник объявлен в международный розыск В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая учительница только на третьи сутки