Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миссия ОБСЕ бросила свои автомобили в Ростове
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Миссия ОБСЕ бросила свои автомобили в Ростове

В спешке покидая донскую столицу, наблюдатели европейской организации оставили машины на вокзале.

В Ростове оказались брошенными автомобили ОБСЕ - организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом 15 марта сообщило информагентство "Дон 24".

Машины с логотипом миссии стройными рядами стоят припаркованные на проспекте Сиверса возле главного автовокзала Ростова. С того момента, как владельцы их там оставили, прошло уже две недели. Однако автомобили никто так и не спешит забирать.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ на 85 автомобилях досрочно эвакуировались с территории Донбасса в Ростовскую область 1 марта, получив безопасный коридор. Причём их пребывание в Ростове носило кратковременный и скандальный характер

Поначалу появились сообщения о том, что члены миссии покинули Донбасс, так и не заплатив за проживание и питание в местной гостинице. Поэтому в Ростове их отказались заселять без предварительной оплаты.

Затем наблюдатели ОБСЕ позвали журналистов на брифинг, однако вскоре его отменили, заставив местную прессу напрасно потратить время. И в дополнение ко всему возле гостиницы миссию ждал пикет против их пребывания в Ростове.

Впрочем, визит ОБСЕ в донскую столицу завершился уже 2 марта. Переночевав в гостинице, уже к вечеру следующего дня члены миссии покинули город на автобусах, бросив свои автомобили. Брендированные люксовые внедорожники, на которых миссия передвигалась по Донбассу, это теперь единственное напоминание об их пребывании в Ростове.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области ожидается подорожание хлеба Членов миссии ОБСЕ не стали заселять в ростовскую гостиницу бесплатно Жители Ростова-на-Дону устроили пикет против пребывания членов ОБСЕ в городе Получив приют и безопасный коридор в Ростовской области, члены ОБСЕ не стали общаться с журналистами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь