Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны России показало работу ударных беспилотников по технике противника
Фото: пресс-центр МО России
Русская весна

Минобороны России показало работу ударных беспилотников по технике противника

После взрыва ракетной системы залпового огня украинские боевики в ужасе разбежались по полю.

Военное ведомство России показало, как ударные беспилотные летательные аппараты уничтожают военную технику противника на боевых позициях.

Успешную ликвидацию РСЗО "Град" ВСУ русскими боевыми расчётами показали на видео, которое попало в объектив камеры другого беспилотника.

Накануне, военными расчётами беспилотных летательных аппаратов в чистом поле была обнаружена ракетная система залпового огня "Град" Вооружённых сил Украины. Координаты подразделения противника были переданы оператору на пульт управления. После чего по украинской установке был нанесён точный удар комплексом БПЛА.

В результате мощного удара и точного попадания РСЗО "Град" ВСУ была полностью ликвидирована. На видео можно заметить, что украинские боевики, те, что остались в живых, в ужасе разбегаются в разные стороны, спасая свои жизни.

В операции в зоне СВО были задействованы ударные беспилотники "Герань-2", которые уже несколько месяцев подтверждают свою полезную миссию на территории Украины, уничтожая живую силу и военную технику противника.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мобилизованным из Ростовской области купили спальные мешки и бензогенераторы Сразу трое мобилизованных из Ростовской области погибли в ходе спецоперации на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь