Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макаревич зажевал извинения за атаку на собственных фанатов за поддержку Крыма
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Макаревич зажевал извинения за атаку на собственных фанатов за поддержку Крыма

Андрей Макаревич объяснил свои слова о Крыме. Музыкант, как будто так и надо, продолжал есть и тщательно пережевывать пищу, отвечая на вопрос о полуострове. По его словам, ничего оскорбительного в его словах нет, а фанаты сами виноваты, что обиделись.

Музыкант Андрей Макаревич вяло оправдался за "наезд" на собственных фанатов по поводу их поддержки воссоединения Крыма с Россией. Артист написал, что все, кто кричал в 2014 году "Крым наш", - "плохо выросли" на его песнях.

"Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? "Мывырослинавашихпеснях!". Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так... (плохо) выросли? Что ж вы орали "уракрымнаш"? Плохо слушали?" - гласит сообщение Макаревича в Facebook.

Прояснить ситуацию попытался известнейший политобозреватель "Комсомольской правды" Александр Гамов. Он задал Макаревичу прямой вопрос по поводу причин атаки музыканта на собственных фанатов. И тут артист начал вовсю жевать и юлить.

"На самом деле, конечно, так бывает далеко не всегда. Все люди взрослые, и каждый имеет свое мнение и, если угодно, свои заблуждения. Вот только и всего", - начал объясняться Макаревич.

При этом мысль, что мнение фанатов, отличающееся от мнения музыканта, тоже следует уважать и не срываться на таких людей в соцсети, Макаревичу почему-то не пришла. Особенно странно это выглядит в преддверии гастролей по случаю 50-летия группы "Машина времени".

Гамов, будучи хорошим знакомым музыканта, предложил тому как-то исправить ситуацию и обратиться к фанатам, как-то успокоить их. Вместо этого Макаревич заявил, что люди сами виноваты, что обиделись на его слова.

"Пусть они не ищут оскорблений там, где их нет", - цитирует КП слова Макаревича.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Крымский депутат о Макаревиче: "Артист просто не умеет радоваться за других" "Ты в своем ли уме?!": Хамство Макаревича в адрес поклонников музыкальный критик объяснил старостью артиста Лидер группы "Агата Кристи" осадил Макаревича за его слова о Крыме: "Его мир, наверное, уже ничего не спасет"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь