Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда жаловаться?: Ростовчане раскритиковали вырубку зелени в парке в балке Рябинина
Фото: ВК/Это Ростов
Общество

"Куда жаловаться?": Ростовчане раскритиковали вырубку зелени в парке в балке Рябинина

Там строится новый парк.

Около месяца в балке Рябинина церковь руками военных строит новый парк. Главный храм Южного военного округа решил облагородить прилегающую к нему территорию, однако ростовчане с оценкой проделанной работы не согласны — в соцсетях они высказывают возмущение.

Раннее отец Валерий Волощук, настоятель храма, рассказывал порталу donnews.ru о своей инициативе и ходе её реализации. По его словам, балка долгое время была завалена мусором, и только после его предложения церковь наконец сумела найти способ преобразить пространство — силами военных и на средства прихожан на территории решили построить парк.

Однако жители района инициативу не оценили. В ростовских пабликах появились фото и видео территории, где проводятся работы, с жалобами на уничтожение зелени:

На Западном была сначала огромная роща, а сейчас остались небольшие кусочки зелени. В балке утки, сойки, совы водились, черепахи. Сейчас территорию расчищают под парк, только вот зелени не осталось. Кто занимался этим проектом и куда можно жаловаться? Хотя, наверное, уже бесполезно — деревьев-то нет.

Напомним, что парк в балке Рябинина планируют закончить к концу года. Там должны появиться лавочки, тропинки, площадки для детей и занятий спортом, ротонда, зона для отдыха и купель с артезианской водой.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зона для отдыха, ротонда и купель: в балке Рябинина в Ростове церковь и военные строят новый парк