Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания Ротенберга и ВЭБа построит в Ростовской области дорогу за 86 млрд рублей
Фото: donland.ru
Дороги

Компания Ротенберга и ВЭБа построит в Ростовской области дорогу за 86 млрд рублей

Речь идёт о строительстве части обходной автодороги вокруг Аксая.

 Госкомпания "Автодор" заключила контракт на строительство и на эксплуатацию основной части обхода Аксая с дочкой АО "ГК "Нацпроектстрой", принадлежащей известному предпринимателю Аркадию Ротенбергу и ВЭБ, сообщает "Интерфакс".

Компании Ротенберга, которая, напомним, занималась строительством Крымского моста, до 2024 года предстоит построить 35,5 км новой дороги, включая двухкилометровый платный участок. Предполагается, что максимальная скорость движения транспорта на новой четырёхполосной дороге будет установлена в пределах 130 км в час. Однако не исключено, что к моменту её сдачи "Автодор" увеличит скоростной лимит на платном шестиполосном участке до 150 км/ч.

В техническое задание входит возведение пяти мостов, трёх развязок, восьми путепроводов и двух пешеходных переходов.

Создание платного участка М-4 "Дон" станет заключительным этапом создания Аксайского обхода. 

Общая стоимость обходного кольца вокруг Ростова-на-Дону превысит 150 мрлд рублей, а протяжённость дороги составит почти 110 км. 

В данный момент ведётся реконструкция четырёх участков, все работы завершить должны к концу текущего года.

Из-за этого систематически на подъездах к Ростову-на-Дону возникают пробки: так, в районе "Сальского кольца" под Батайском введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Подождите ещё: Отель-долгострой в центре Ростова-на-Дону откроют не раньше весны будущего года Без остановки в Ростове: Поезд Петербург - Москва - Адлер будет ходить через Волгодонск и Сальск "Танковый вальс", партизанская деревня и стрельбы: Что покажут на форуме "Армия-2020" под Ростовом