Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания, которая модернизирует трамвайную сеть в Таганроге, благоустроит сквер в парке Горького
Фото: сайт администрации Таганрога
Общество

Компания, которая модернизирует трамвайную сеть в Таганроге, благоустроит сквер в парке Горького

Там предполагается построить амфитеатр со сценой.

Компания «Синара – Городские транспортные решения Таганрог» обустроит сквер в парке имени М. Горького в Таганроге, который является объектом культурного наследия регионального значения.

Как сообщили Царьграду в мэрии, речь идет о танцевальной площадке, которая откроется в конце июля и будет работать до ноября.

По проекту, здесь возведут двухсторонний амфитеатр со сценой. Днем здесь будут проходить общественные и спортивные мероприятия, а вечером – танцы и показ фильмов. Для удобства горожан установят шезлонги и навесы с качелями.

В сквере создадут специальные зоны, посвященные трамваю: выставочные зоны с информацией об истории таганрогского трамвая, ретротрамвай 1966 года выпуска (его обустроят под детскую комнату, а вокруг организуют фотозону).

Напомним, что компания «Синара-ГТР Таганрог» ранее заключила концессионное соглашение с администрацией Таганрога о модернизации трамвайно сети. В итоге город должен получить 60 низкопольных трамваев, 45 километров современных путей, капитально отремонтированное депо, тяговых подстанций, диспетчерского пункта. Все работы планируется завершить осенью следующего года.

Ранее горожане выбрали дизайн будущего трамвая.

А тем временем Таганрог остался без половины трамвайных маршрутов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Таганрог лишился половины трамвайных маршрутов Таганрог стал одним из лидеров транспортной повестки среди других городов страны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь