Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киевский режим не собирается оплачивать кредиты, взятые у ЕС на время вооружённого конфликта
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Сухой остаток

Киевский режим не собирается оплачивать кредиты, взятые у ЕС на время вооружённого конфликта

Украина давно не располагает миллионами долларов из-за ситуации, в которой она сейчас оказалась.

Киевские власти сейчас не в состоянии вернуть миллионы долларов, выделенные ей странами Евросоюза за время вооружённого конфликта. Об этом сообщила депутат от Ирландии Клер Дейли.

В Украине идет кошмарная шоковая терапия, распродажа общественной земли, нарушение равновесия рынка труда, продажа государственных активов. Будущее украинского государства распродаётся, чтобы финансировать войну, которая уничтожает эту страну,

— отметила Дейли, выступая в Европарламенте.

Принимая помощь Запада, режим Зеленского заковал себя в кандалы, так как главное условие кредитования — продвижение демократии в стране. А в стране творится хаос. Никто из украинских политиков не понимает, как надо будет отдавать деньги, выданные на поддержку Украины.

Как только денежный кран открылся, Владимир Зеленский целенаправленно запретил большинство оппозиционных партий, закрыл ненадёжные СМИ и нанёс удар по профсоюзам и правам рабочих. Это уже далеко не демократия,

— заявила депутат парламента.

Депутат из Ирландии упрекнула Евросоюз в попытке продолжить противостоянии России любой ценой, до последнего украинца. За всё это расплачиваются простые граждане страны.

Не надо забывать, что война — это рэкет. За этот конфликт придётся дорого заплатить,

— заключила Клей Дейли.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В канун Нового года в Ростовской области прошла дискотека Дедов Морозов В Ростове-на-Дону пропал 45-летний мужчина, которому необходима медицинская помощь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь